Практикующий психолог-консультант, сертифицированный экзистенциально-гуманистический аналитик, член Восточно-Европейской Ассоциации Экзистенциальной Терапии, гештальт-терапевт.

Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается,она превращается во внешние события, подобные судьбе.

Карл Юнг

С древних времен человек задумывался: в чем смысл его рождения, какое его предназначение в этом мире, как научиться ощущать себя счастливым и что для этого надо сделать. На эти «вечные» вопросы, к сожалению, нет однозначных ответов. И каждый, в общем-то, одинок перед выбором сценария своей жизни.

Иногда может казаться, что окружающий мир холоден, враждебен и черств: близкие люди невнимательны, агрессивны, начальник несправедлив и безжалостен, а дети (или родители) вообще ведут себя неадекватно. Ситуация ощущается как безвыходная. И встает вопрос — почему у меня так? И что делать…

Если то, о чем я пишу, откликается в Вашей душе, если не устраивает то, как складывается Ваша жизнь, предлагаю вместе пройти непростой, очень интересный и иногда экстремальный путь познания себя, изучения своих потенциальных возможностей и объективных ограничений. При этом я буду рядом и — на Вашей стороне.

Как психотерапевт, я придерживаюсь экзистенциально-гуманистического подхода. При этом, безусловно, опираюсь на психоаналитическую теорию, как базовую для большинства современных направлений в психологии.

Записаться к специалисту

Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Заполните поле
Вы должны согласиться с условиями для продолжения
Фунтиков Юрий Александрович
Оводова Алена Анатольевна